Análisis del comportamiento de la morosidad en relación con la rentabilidad generada a partir de la colocación de créditos en la cartera de Banca Desarrollo del Banco Nacional de Costa Rica, Programa BN Desarrollo, en el periodo comprendido por los años 2005-2009 - Arguedas Espinoza, Gustavo; Rodríguez Badilla, Marco David; Salazar Rivera, Héctor; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R. : G. Arguedas E., 2010)
Analiza el comportamiento de la morosidad en relación con la rentabilidad generadd a partir de la colocación de créditos en la cartera del programa BN Desarrollo del Banco Nacional de Costa Rica, en el periodo comprendido por los años 2005-2009. La investigación es mixta de tipo descriptiva, además, es una investigación explicativa-analítica. Las fuentes de información utilizadas fueron las primarias y secundarias y el método utilizado es la observación cuantitativa.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: BANCO DE COSTA RICA; CREDITO; RENTABILIDAD; DESARROLLO