Comparar el comportamiento de las tasas de interés activas en la Línea de Vivienda I del Fondo de Beneficio Social de los Trabajadores de la Universidad Nacional, ofrecidas a los trabajadores de la Universidad Nacional, con relación a las tasas de interés activas ofrecidas en el mercado nacional durante el período comprendido del año 2007 al 2009 - Soto Quirós, Jennifer María; López Vega, Abel Andrés; Arrieta Brizuela, Cesar Eduardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : J. Soto Q., 2010)
Comparar el comportamiento de las tasas de interés activas en la línea de vivienda I ofrecidas por el Fondo de Beneficio Social, con las tasas de interés activas del mercado nacional durante el período comprendidio del año 2007 al 2009. La investigación se centra en diferentes tipos de estudios: descriptivos, correlaciónales y explicativos. Los datos obtenidos son de índole social y financiero. Las fuentes empleadas son las entrevistas, análisis documental, estudio de trayectoria, comparativo de tasas de intéres activas, ficha de verificación de datos y distribución de intereses. La población esta compuesta por el Fondo de Beneficio Social y sus competencias: Banco Popular, Banco Nacional, Banco de Costa Rica, Mutual Alajuela y Coopenae.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); TASA DE INTERES; VIVIENDA; TRABAJADORES; MERCADO FINANCIERO