Determinar el origen de los recursos que los ahorrantes ponen a disposición en Coopealianza R.L. en el período 2008-2009 tomando como base la ley 8204 para regular la legitimación de capitales y su consecuencia en los estados financieros de la misma - Arauz Fernández, Gabriela; Rodríguez Weber, Arelys; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (G. Arauz F., 2010)
Determina el origen de los recursos que los ahorrantes ponen a disposición de la cooperativa, basada en el método analítico; la población es la sucursal de Coopealianza R.L. en San Josédonde se realiza entrevista individual al gerente general y a sus colaboradores sobre los requisitos que deben presentar los asociados y el procedimeinto para el control y registro de las transacciones inusuales o sospechosas y se utiliza también el método de observación sobre los estados financieros.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: COOPERATIVAS; CAPITAL; ESTADOS DE CUENTAS; ADMINISTRACION