Fortalecimiento de la enseñanza de las ciencias naturales en los niños y niñas de segundo grado del Centro Educativo de Atención Prioritaria San Martín del circuito 01 de la Dirección Regional de Enseñanza Nicoya - Díaz Enríquez, Gabriela Vanessa, (G. Díaz E., 2009)
Desarrolla un plan de trabajo para el mejoramiento de los aprendizajes en el área de las ciencias en los niños y niñas. La investigación es de tipo acción, con un enfoque cualitativo y el estudio es de tipo descriptivo. Los instrumentos empleados son el cuestionario y la entrevista.