Fortalecimiento de la enseñanza de las ciencias naturales en los niños y niñas de segundo grado del Centro Educativo de Atención Prioritaria San Martín del circuito 01 de la Dirección Regional de Enseñanza Nicoya - Díaz Enríquez, Gabriela Vanessa; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Nicoya; Camacho Camacho, Ana Lorena; Miranda Rosales, Margoth; Castañeda, Orlando de la O.‏, 1968- (Nicoya, Costa Rica : G. Díaz E., 2009)
Desarrolla un plan de trabajo para el mejoramiento de los aprendizajes en el área de las ciencias en los niños y niñas. La investigación es de tipo acción, con un enfoque cualitativo y el estudio es de tipo descriptivo. Los instrumentos empleados son el cuestionario y la entrevista.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II ciclo
Práctica Dirigida (Licenciatura) --
Keywords: APRENDIZAJE; DESARROLLO DE LA EDUCACIÓN; ENSEÑANZA DE LAS CIENCIAS SOCIALES; NECESIDADES EDUCACIONALES; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; PROYECTOS EDUCACIONALES