Aspectos epidemiológicos del cáncer de mama en pacientes adscritas al Hospital Max Peralta ; Cartago, 2003-2005 - Jiménez Solano, Mildred (M. Jiménez S., 2009)
Este estudio se realiza en dos etapas, la primera presenta un análisis descriptivo de la población sobre la cual se desarrolló el estudio y la mamografía con sus condiciones, alcances y limitantes, en la segunda parte se establece la correlación entre el síntoma predominante y la presencia del cáncer de mama.