Aspectos epidemiológicos del cáncer de mama en pacientes adscritas al Hospital Max Peralta ; Cartago, 2003-2005 - Jiménez Solano, Mildred; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C.R. : M. Jiménez S., 2009)
Este estudio se realiza en dos etapas, la primera presenta un análisis descriptivo de la población sobre la cual se desarrolló el estudio y la mamografía con sus condiciones, alcances y limitantes, en la segunda parte se establece la correlación entre el síntoma predominante y la presencia del cáncer de mama.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: CANCER; ENFERMEDADES DE LA MAMA; ATENCION MEDICA; PACIENTES; HOSPITALES