Estudio y correlación de los agentes físicos, químicos y biológicos de una planta de tratamiento de aguas residuales que utiliza lodos activados, para proyectar la calidad química del efluente mediante indicadores biológicos. - González Carvajal, Allan (A. González C., 2009)
Analiza las características físicas, químicas y biológicas de una planta de tratamento de aguas residuales que usa lodos activados, para determinar anomalías y posibles efectos adversos en la posterior calidad física y quimica del agua del efluente. Se generó un protocolo para la evaluación de la calidad química del efluente mediante indicadores biológicos, y se plantearon las consideraciones de seguridad relacionadas con las plantas de tratamiento de aguas residuales.