Propuesta para una filosofía sobre el conocimiento primitivo de Grecia enfocada en la arqueología. - Paniagua Vega, Esteban
Determina una serie de argumentos que sirvan de plataforma para la futura concreción de una filosofía sobre el conocimiento primitivo de Grecia