Propuesta para una filosofía sobre el conocimiento primitivo de Grecia enfocada en la arqueología. - Paniagua Vega, Esteban; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Filosofía (Heredia, C.R. : E. Paniagua V., 2010)
Determina una serie de argumentos que sirvan de plataforma para la futura concreción de una filosofía sobre el conocimiento primitivo de Grecia
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: GRECIA; HISTORIA; ARQUEOLOGIA; EDAD DE BRONCE; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; CONOCIMIENTO