Exploring the mismatch between students and teachers beliefs surrounding language learning. - Vega Quesada, Hazel; Universidad Nacional Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje Maestría en Segundas Lenguas y Culturas (Heredia, C.R. : H. Vega Q., 2010)
Describe la consistencia e inconsistencia que se da entre los comportamientos y creencias que traen consigo al aula tanto profesores como estudiantes en el proceso enseñanza aprendizaje de una segunda lengua y al trabajo en grupos en la corrección de errores, y al uso de material de apoyo. La investigación se realiza en el Centro Cultural Costarricense Norteamericano y sus respectivos profesores; la muestra fue constituida por tres grupos de estudiantes de nivel principiante
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: ENSEÑANZA; INGLES; ADULTOS; NIÑOS; METODOLOGIA