Localización óptima de EBAIS móviles para las y los trabajadores recolectores de café, en el área de salud Los Santos - Álvarez Garay, Benjamín; Villagra Quesada, Darío; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, Costa Rica : B. Álvarez G., 2010)
Establece áreas y rutas óptimas para el establecimiento de EBAIS móviles en la zona de los Santos durante el periodo de recolección de café, correlacionando variables físicas, sociales y culturales entre la población migrante temporal. La investigación es de tipo descriptivo-explicativo. Los sujetos de información estan compuestos por la población inmigrante, caficultores, asistentes técnicos en atención primaria y otros prestarios de servicios de salud. La información se recolecto por medio de una encuesta que consta de tres partes.
Licenciatura en Ciencias Geográfica co énfasis en Ordenamiento Territorial
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: EBAIS; ATENCION MEDICA; CAFICULTORES; INMIGRANTES; TRABAJADORES