Sistema Web Integrado de Citologías (SICI) - Rivas Hernández, Christopher Andrés; Adolio Cascante, Jorge Arturo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : C. Rivas H., 2010)
Desarrolla e implementa un sistema de información utilizando tecnologías WEB que le sirva de apoyo a la CCSS y al Centro Nacional de Citología en la gestión de la información de los exámenes citológicos a nivel nacional. La metodología empleada es el método de desarrollo de sistemas dinámicos (DSDM), ésta combina el conocimiento de las personas y las técnicas para realizar proyecos rápidamente. Los principios fundamentales son: participación activa del usuario, toma las decisiones por parte del equipo, frecuentes entregas del producto, ajustarse a los objetivos del negocio, desarrollo incremental, cambios reversibles, especificar requerimientos globales y pruebas integradas durante todo el ciclo de vida.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible tambien en disco compacto
Keywords: CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL; MORTALIDAD; MEDICOS; CITOLOGIA; HOSPITALES; BASES DE DATOS; WEB