Sistema de administración de información para la Maestría Virtual en Museología, elaborado para Universidad Nacional - Villegas Ramírez, Jacob; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : J. Villegas R., 2010)
Analiza, desarrolla e implementa un sistema de administración de información para la maestría virtual en museología de la Universidad Nacional de Costa Rica que le permitirá recolectar, almacenar y procesar la información académica y administrativa; además deberá mantener esta información en un formato digital, ordenado y disponible para el personal administrativo, estudiantes y profesores, que tengan un código de acceso al sistema, en cualquier lugar del mundo en que se encuentren, solamente con tener acceso a una computadora con conexión a internet. La metodología es un proceso unificado, que esta basado en componentes interconectados a través de interfaces, se basa en tres aspectos: dirigido por casos de uso, centrado en la arquitectura e interactivo e incremental.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto.
Keywords: GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN; MUSEOLOGÍA; INFORMACIÓN EN LÍNEA