Propuesta de fomento y animación de la lectura en las bibliotecas escolares de educación primaria del circuito tres de la provincia de Heredia - Calderón Villalobos, Susana; Camacho Espinoza, Susana; Ortiz Zúñiga, Stefanny; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información (Heredia, Costa Rica : S. Calderón V., 2009)
Realiza un diagnóstico de los servicios, productos, actividades y recurso humano, en las bibliotecas escolares del Circuito tres de la provincia de Heredia, para fomentar la lectura en los estudiantes de I y II ciclo. La investigación tiene un enfoque cuantitativo, de tipo descriptiva. Los instrumentos utilizados son el cuestioanrio, la observación y la entrevista. La pobalción esta compuesta por 5249 estudiantes de I y II ciclo de la Educación General Básica y 9 bibliotecologas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: DIAGNOSTICO; BIBLIOTECAS ESCOLARES; MOTIVACION; LECTURA; ESTUDIANTES