Implementación de talleres pedagógicos para la expresión oral, mediante técnicas lúdicas, dirigida a niños y niñas de cuarto nivel, de la Escuela Leonidas Briceño Baltodano, del Circuito 01 de la Dirección Regional de Enseñanza Nicoya, curso lectivo 2008-2009 - Camacho Camacho, Rosa Matilde; García Sequeira, Jeannette; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Nicoya; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica; Orias Anchía, Sheiris; Camacho Camacho, Ana Lorena; Miranda Rosales, Margoth (Nicoya, Costa Rica : R. Camacho C., 2010)
Implementa talleres pedagógicos en la expresión oral, mediante técnicas lúdicas, para niños y niñas de cuarto nivel de la Escuela Leonidas Briceño Baltodano, del Circuito 01 de la Dirección Regional de Enseñanza Nicoya, curso lectivo 2008-2009. La población del estudio es de 90 niños y niñas del cuarto nivel de la Escuela Leonidas Briceño, Nicoya, Guanacaste. Los instrumentos utilizados para el desarrollo de la investigación son: la entrevista, la observación participante.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II ciclo
Práctica Dirigida (Licenciatura) --
Keywords: TALLERES EDUCACIONALES; METODOS DE ENSEÑANZA; COMUNICACION ORAL; JUEGOS EDUCATIVOS; ESTUDIANTES; ENSEÑANZA PRIMARIA