De la invención al inventario : desarrollo de los estudios literarios en Centroamérica - Villalobos Villalobos, Carlos Manuel, 1968-; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Filosofía y Letras (Heredia, C.R. : C.M. Villalobos V., 2010)
Determinar cuáles son las principales estrategias que utiliza el pensamiento metaliterario en Centroamérica.Analiza el funcionamiento de una formación discursiva de la crítica literaria del período 1990-2002, en los procesos de producción, distribución y consumo, en el ámbito de la academia universitaria
Tesis (Doctorado) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: CRITICA LITERARIA; CULTURAS CENTROAMERICANAS; ANALISIS DEL DISCURSO