Sistema de monitoreo y detección de intrusos al Centro Mesoamericano de Desarrollo Sostenible del Trópico Seco, Sede Regional Chorotega, Campo Universitario de Nicoya - Reyes Araya, Alberto; Rodríguez Paniagua, Santiago; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática. (Heredia, C.R. : A. Reyes A., 2010)
Realiza, diseña e implanta un software de vigilancia automatizada para prevenir la pérdida de los bienes institucionales, por medio de módulos para monitoreo, control, configuración y registro de alarmas, activación y almacenamiento de video durante las 24 horas. Es una investigación mixta, documental y de campo, los participantes son el personal de vigilancia y los encargados del proyecto.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto.
Keywords: PROGRAMAS COMPUTACIONALES; SEGURIDAD (INFORMATICA); AUTOMATIZACION