Diseño e implementación de una estrategia de seguridad informática para aplicar esquemas de protección física y lógica en los recursos de tecnologías de información en el Departamento de Informática del Ministerio de Agricultura y Ganadería - Carrillo Carrillo, Henry; Manzanares Torres, Beatriz Emelina; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : H. Carrillo C., 2010)
Diseño e implementación de una estrategia de seguridad informática que permita aplicar esquemas de protección física y lógica en los recursos de tecnologías de información que componen el departamento de informática de la Sede Central del Ministerio de Agricultura y Ganadería. Es una investigación de tipo descriptivo, mixto cuantitativo y cualitativo, los sujetos de estudio son los funcionarios del departamento de Informática.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: SEGURIDAD (INFORMATICA); INGENIERÍA DE SISTEMAS; INFORMATICA