Diseño, desarrollo e implementación de una plataforma tecnológica de voz sobre IP mediante la utilización de software libre, como solución de mejora de comunicaciones para la Universidad Nacional de Costa Rica Sede Regional Chorotega - Carvajal Jiménez, Arellys; Chanto Espinoza, Carlos Luis; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Liberia, C.R. : A. Carvajal J., 2010)
Diseña, desarrolla e implementa una plataforma tecnológica de voz sobre IP mediante la utilización de Software Libre, como solución de mejora de comunicaciones para la Universidad Nacional de Costa Rica, Sede Regional Chorotega. Se generará un servicio que funcione en forma paralela a lo que es la World Wide Web (www) la cual despliega representaciones visuales de documentos que contienen datos en diferentes formatos (texto, video, animaciones, etc.). El sistema permitirá el acceso a voz sobre IP, empleando la red telefónica convencional y dando soporte a las redes de computadoras.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Liberia, 2010
Keywords: INGENIERÍA TELEFÓNICA; MEDIOS DE COMUNICACION; TECNOLOGIA; SOPORTE LÓGICO DE COMPUTADORES; WEB