Potenciando las habilidades y destrezas de los estudiantes con adecuación curricular no significativa desde una aula inclusiva considerando la unidad de ciencia y tecnología del programa de III ciclo del MEP en una institución del circuito 08 de San José - Rojas Vargas, Melissa (M. Rojas V., 2010)
Desarrolla estrategias de enseñanza que potencien un aprendizaje significativo, enfatizando el estilo de aprendizaje predominante, en los estudiantes con adecuación curricular no significativa ubicados en una institución del circuito 08 de San José, en la unidad de Ciencia y Tecnología del programa de estudios de Ciencias de sétimo año. Esta investigación se realiza bajo el paradigma naturalista, desde el enfoque de tipo cualitativo. Emplea los siguientes instrumentos: entrevista, cuestionario, observación, revisión del rendimiento académico y test.