Valoración de la ampliación del Parque Nacional Braulio Carrillo, sector suroeste : Cerro Piedra - Cerro Chompipe - Cháves Zúñiga, Ronald (R. Cháves Z., 2010)
Valora la ampliación del Parque Nacional Carrillo, sector suroeste, propuesta por el Area de Conservación Cordillera Volcánica Central, a partir de criterios de estructura del paisaje y socioeconómicos. Esta investigación es de tipo analítico-cuantitativo, desde el enfoque deductivo. Entre los instrumentos utilizados : consulta bibliográfica, entrevista, visitas.