Valoración de la ampliación del Parque Nacional Braulio Carrillo, sector suroeste : Cerro Piedra - Cerro Chompipe - Cháves Zúñiga, Ronald; Zúñiga Hernández, Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, Costa Rica : R. Cháves Z., 2010)
Valora la ampliación del Parque Nacional Carrillo, sector suroeste, propuesta por el Area de Conservación Cordillera Volcánica Central, a partir de criterios de estructura del paisaje y socioeconómicos. Esta investigación es de tipo analítico-cuantitativo, desde el enfoque deductivo. Entre los instrumentos utilizados : consulta bibliográfica, entrevista, visitas.
Licenciatura Ciencias Geografica con énfasis en Geografía Física
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: PARQUES NACIONALES; MONTAÑAS; PROTECCION AMBIENTAL; AREAS DE PROTECCION; BIOFÍSICA; PROTECCION DEL PAISAJE