Las políticas, las normas y las prácticas costarricenses relacionadas con los agroquímicos a la luz de la práctica internacional : el caso de los trabajadores bananeros - Chapagain K., Raj (R. Chapagain K., 2008)
Analiza las políticas, las normas y las prácticas costarricenses relacionadas con los agroquímicos a la luz de la práctica internacional y del estudio de caso de los trabajadores bananeros afectados por el uso de plaguicidas. Esta investigación es de carácter descriptivo con técnicas estadísticas y de aplicación cualitativa para el análisis de datos y utiliza la encuesta semiestructurada y en entrevista semiestructurada como instrumentos.