Las políticas, las normas y las prácticas costarricenses relacionadas con los agroquímicos a la luz de la práctica internacional : el caso de los trabajadores bananeros - Chapagain K., Raj; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, C.R. : R. Chapagain K., 2008)
Analiza las políticas, las normas y las prácticas costarricenses relacionadas con los agroquímicos a la luz de la práctica internacional y del estudio de caso de los trabajadores bananeros afectados por el uso de plaguicidas. Esta investigación es de carácter descriptivo con técnicas estadísticas y de aplicación cualitativa para el análisis de datos y utiliza la encuesta semiestructurada y en entrevista semiestructurada como instrumentos.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: PRODUCTOS QUIMICOS AGRICOLAS; TRABAJADORES; PLAGUICIDAS; SALUD PUBLICA; COSTA RICA; AMERICA CENTRAL; AGRICULTURA; OIT; OMS; MEDIO AMBIENTE