Diagnóstico de enfermedades gastrointestinales mediante el uso de la endoscopia en caninos - Arrieta Campos, Cynthia Cristina (C. Arrieta C., 2010)
Adquier experiencia en el diagnóstico de patologías del tracto gastrointestinal superior (TGS) por medio del uso de endoscopia en pacientes caninos del Hospital de Especies Menores y Silvestres (HEMS) de la Universidad Nacional. La investigación se desarrollo en cuatro meses, durante 40 horas semanales, sumando un total de 880 horas. Se atendio a 171 caninos, los cuales se le realizo un examén físico completo y se mantuvieron en ayuno las 12 horas previas al examen.