Diagnóstico de enfermedades gastrointestinales mediante el uso de la endoscopia en caninos - Arrieta Campos, Cynthia Cristina; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional. Escuela, División o Centro. Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : C. Arrieta C., 2010)
Adquier experiencia en el diagnóstico de patologías del tracto gastrointestinal superior (TGS) por medio del uso de endoscopia en pacientes caninos del Hospital de Especies Menores y Silvestres (HEMS) de la Universidad Nacional. La investigación se desarrollo en cuatro meses, durante 40 horas semanales, sumando un total de 880 horas. Se atendio a 171 caninos, los cuales se le realizo un examén físico completo y se mantuvieron en ayuno las 12 horas previas al examen.
Tesis (Licenciatura) Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: PERRO; ENFERMEDADES GASTROINTESTINALES; ENDOSCOPIA (VETERINARIA); DIAGNOSTICO (MEDICINA VETERINARIA); CALIDAD DE VIDA; PATOLOGÍA