Brasil. - Martínez Amengual, Gumersindo (La Habana, Cuba : Casa de las Américas, 1964)
Recoge una serie de datos, geográficos, políticos, económicos, social e histórico, entre otros, del Brasil.
Keywords: BRASIL; HISTORIA; POLITICA; GEOGRAFIA