Sierra de Agua. - Lima Muñiz, Laura, autora (México, D.F. MX : Universidad Autonoma Metropolitana, 1991)
Estudia la historia del proceso de gestación, las formas de organización y las insuficientes respuestas a un movimiento campesino para obtener tierra, créditos, comercializar y atender la producción agrícola en una comunidad pequeña mexicana.
Keywords: MEXICO; VERACRUZ; TRABAJADORES AGRÍCOLAS; TIERRA; PROPIEDAD PRIVADA; TRIGO; AGRICOLA; MOVIMIENTOS SOCIALES