El arte de la producción : aspectos socio-económicos del tejido a mano en San Antonio Aguas Calientes, Guatemala. - Pancake, Cherri M.
Analiza el conjunto de información en los valores estéticos y sociales de los indígenas del altiplano occidental de Guatemala. Además de los factores socio- económicos que influyen en las decisiones que toman las tejedoras al producir una prenda de vestir.