El arte de la producción : aspectos socio-económicos del tejido a mano en San Antonio Aguas Calientes, Guatemala. - Pancake, Cherri M.; Annis, Sheldon (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Analiza el conjunto de información en los valores estéticos y sociales de los indígenas del altiplano occidental de Guatemala. Además de los factores socio- económicos que influyen en las decisiones que toman las tejedoras al producir una prenda de vestir.
Keywords: GUATEMALA; SACATEPEQUEZ; SAN ANTONIO AGUAS CALIENTES; HISTORIA SOCIAL; CULTURA POPULAR; COSTUMBRES; ARTE