Informe unánime afirmativo. Proyecto de Reforma Integral al Reglamento de la Asamblea Legislativa. - Asamblea Legislativa de la República de Costa Rica (San José CR: Asamblea Legislativa, 1997)
Propuesta de texto sustitutito del Reglamento que regula la organización, el funcionamiento y los procedimientos a seguirse en la Asamblea Legislativa de la República de Costa Rica.
Expediente 11.883
Keywords: COSTA RICA; ASAMBLEA LEGISLATIVA; PODER LEGISLATIVO; REGLAMENTOS; NORMAS; GOBIERNO FIGUERES OLSEN