Para debatir y concertar el futuro regional. - Murillo Rodríguez, Carlos (UNA-Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe, 1994)
Presenta información de la Maestría en Política Económica del CINPE: admisión, costos y becas, programa de estudios, publicaciones, tesis presentadas, entre otros aspectos.