Para debatir y concertar el futuro regional. - Murillo Rodríguez, Carlos; Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe, 1994)
Presenta información de la Maestría en Política Económica del CINPE: admisión, costos y becas, programa de estudios, publicaciones, tesis presentadas, entre otros aspectos.
Keywords: COSTA RICA; UNA; CINPE; ENSEÑANZA SUPERIOR; PROGRAMA DE ESTUDIOS