Proyecto de desarrollo e inversión e comunidades rurales de Costa Rica. (IMAS-PNUD, 1997)
Memoria del I Taller sobre "Proyectos de Desarrollo e Inversión en Comunidades Rurales en Costa Rica", en cual representantes de las instituciones del sector agropecuario y social expusieron sus experiencias, todo dentro del Plan Nacional contra la Pobreza promovido por el Gobierno Figueres Olsen.