Proyecto de desarrollo e inversión e comunidades rurales de Costa Rica. - Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica); Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (Costa Rica) (San José, Costa Rica : IMAS-PNUD, 1997)
Memoria del I Taller sobre "Proyectos de Desarrollo e Inversión en Comunidades Rurales en Costa Rica", en cual representantes de las instituciones del sector agropecuario y social expusieron sus experiencias, todo dentro del Plan Nacional contra la Pobreza promovido por el Gobierno Figueres Olsen.
Keywords: COSTA RICA; ZONAS RURALES; DESARROLLO RURAL; POBREZA; INVERSIONES PÚBLICAS; PROYECTOS DE DESARROLLO; PLANES DE DESARROLLO; PLANES NACIONALES; POLITICA SOCIAL; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; GOBIERNO FIGUERES OLSEN; CONFERENCIAS; MEMORIAS