Camino a La Moneda. Las elecciones presidenciales en la historia de Chile 1920-2000 - Millar Carvacho, René; Angell, Alan; Arancibia Clavel, Patricia; Brahm García, Enrique; Díaz Nieva, José; Dussaillant, Patricio; Fermandois, Joaquín; Fernández Abarca, Joaquín; Garay Vera, Cristián; Gazmuri, Cristián; Góngora, Alvaro; Klein, Marcus; et al. (Santiago CL: Instituto de Historia, 2005)
Contiene 15 artículos sobre las elecciones presidenciales del siglo XX en Chile, desde la que llevó al poder a Arturo Alessandri Palma en 1920 hasta la de 1999-2000, que condujo a La Moneda a Ricardo Lagos.
Keywords: CHILE; POLITICA; HISTORIA POLITICA; ELECCIONES; PRESIDENTES; PARTIDOS POLITICOS; SISTEMAS POLÍTICOS