Historia de Suiza. Ojeada a la evolución de un pequeño país desde sus orígenes hasta nuestros días. - Fahrni, Dieter (Fundación Suiza de Cultura, 1995)
Esboza a grandes rasgos la evolución histórica de Suiza, desde la época romana, pasando por la fundación de la Antigua Confederación, hasta el nacimiento del Estado federal y constitución actual.