Cuestiones de Familia a través de las fuentes. - Ghirardi, M. Mónica, comp. (Córdoba, Argentina : Universidad Nacional de Córdoba, 2005)
Presenta una compilación de estudios sobre la familia argentina. Muestra tratamientos que ofrecen fuentes de información diversas como instrumentos analíticos de aproximación al conocimiento y consiguiente comprensión de aspectos y comportamientos referidos a la organización familiar en distintos momentos históricos, y desde abordajes disciplinarios diferentes como la historia, antropología, derecho, y demografía.
Keywords: ARGENTINA; HISTORIA; FAMILIA; MATRIMONIO; SEXUALIDAD; FUENTES DE INFORMACION; FUENTES HISTORICAS