El período clásico en Uaxactún, Guatemala. : Arqueología en el Centro de Petén. - Valdés, Juan Antonio; Escuela de Historia; Instituto de Investigaciones Históricas, Antropológicas y Arqueológicas; Universidad de San Carlos de Guatemala (Guatemala : Universidad de San Carlos de Guatemala, 2005)
Incluye información procedente de las excavaciones, mapeo y levantamientos topográficos, que mantienen estrecha vinculación con los procesos expansionistas de los grupos que componen la ciudad prehispánica. Presenta la documentación resultante de análisis glíficos, estudios ósesos de seres humanos y procesos de conservación para los edificios.
Keywords: GUATEMALA; ARQUEOLOGIA; EXCAVACION ARQUEOLOGICA; PETÉN (GUATEMALA); HISTORIA; TOPOGRAFÍA