Memorias del VI Congreso Centroamericano de Historia - Camargo R., Marcela,; Marco Serra, Yolanda, (Universidad de Panamá, 2005)
Recoge 30 ponencias sobre diversos temas y de enfoques en su característica, relacionados con historia.