Memorias del VI Congreso Centroamericano de Historia - Camargo R., Marcela; Marco Serra, Yolanda; Departamento de Historia; Facultad de Humanidades; Universidad de Panamá; Universidad de Panamá; VI Congreso Centroamericano de Historia. Panamá 22 al 26 de Julio del 2002 (Panamá : Universidad de Panamá, 2005)
Recoge 30 ponencias sobre diversos temas y de enfoques en su característica, relacionados con historia.
Keywords: AMERICA CENTRAL; HISTORIA; MAPAS; ARQUEOLOGIA; HISTORIA ECONOMICA; HISTORIA POLITICA; HISTORIA SOCIAL; HISTORIOGRAFIA; MUJERES; MESTIZOS; CULTURA; IDENTIDAD; MEMORIAS; CONFERENCIAS