Historia de la Familia Alvarado-Barroeta. - Keith Alvarado, Henry M. ([editor no identificado], 1972)
Presenta la historia y genealogía de la familia Alvarado Barroeta. Incluye la ascendencia y descendencia de Manuel Alvarado y Alvarado.