La mujer en Puerto Rico frente a una era global. - Frambes Buxeda, A.
Recoge una serie de textos sobre la situación de la mujer en Puerto Rico, principalmente en aspectos como el cambio en la familia contemporánea, el envejecimiento y su función estabilizadora en la política