La mujer en Puerto Rico frente a una era global. - Frambes Buxeda, A.; Cruz, G.T.; Nurse Allende, L.; Rodríguez, M.C.; Roe, A.; Sumaza Laborde, J. (San Juan PR: Universidad Interamericana de Puerto Rico)
Recoge una serie de textos sobre la situación de la mujer en Puerto Rico, principalmente en aspectos como el cambio en la familia contemporánea, el envejecimiento y su función estabilizadora en la política
Homines. Revista de Ciencias Sociales. Vol. 23-24-25; 2003-2004.
Keywords: PUERTO RICO; MUJERES; GENERO; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER