Informe sobre el desarrollo mundial. El conocimiento al servicio del desarrollo. (Banco Mundial, 1999)
Presenta el informe sobre el desarrollo mundial correspondiente al año 1998-1999 elaborado por el Banco Mundial, que tiene como tema central la contribución al progreso económico y al bienestar social.