Informe sobre el desarrollo mundial. El conocimiento al servicio del desarrollo. - Banco Mundial (Washington, DC US : Banco Mundial, 1999)
Presenta el informe sobre el desarrollo mundial correspondiente al año 1998-1999 elaborado por el Banco Mundial, que tiene como tema central la contribución al progreso económico y al bienestar social.
Keywords: DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL; BIENESTAR SOCIAL; INDICADORES