División postal de San José. - Dirección General de Correos (Costa Rica) (San José CR: Dirección General de Correos)
Presenta un mapa con el sistema de zonas postales de San José a febrero de 1966.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SAN JOSÉ (SAN JOSÉ); MAPAS; CORREO