Género y manejo de recursos naturales. - Aguilar Revelo, Lorena; Granados Tamayo, Humberto; Rodríguez Villalobos, Guiselle; Area Social; Oficina Regional para Mesoamérica-ORMA; Unión Mundial para la Naturaleza (Costa Rica) (San José CR: UICN, 1995)
Discute aspectos relacionados con el medio ambiente desde la perspectiva de género, prestando atención al conjunto de acciones humanas que inciden en el sistema ecológico y en el sistema social.
Keywords: AMERICA CENTRAL; ECOLOGIA; MEDIO AMBIENTE; RECURSOS NATURALES; GENERO; MUJERES