Comunidades Terapéuticas. (Curso completo). (Comunidades Terapéuticas, 1999)
Presenta una serie aspectos relacionados con la farmacodependencia y las comunidades terapéuticas. Aborda temas como la prevención, las poblaciones en alto riesgo y la participación comunitaria.